Мастер-класс с итальянским шеф-поваром Лоренцo Стапатто прошел в школе №1950. Об этом стало известно 24 ноября.
Ребята под руководством шеф-повара приготовили традиционное итальянское блюдо аранчичи. Они обсудили тонкости кулинарного процесса с Лоренцо Стапатто на ее родном языке, сообщили на официальной странице школы №1950 в социальных сетях.
В течение недели перед встречей ребята готовили итальянские блюда и записывали процесс на видео, чтобы получить на мастер-классе советы от шеф-повара.
Уточним, что блюдо аранчичи представляет собой обжаренные или запеченные шарики из риса, начиненные мясом, моцареллой, томатным соусом и зеленым горошком.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Интенсив по проектной работе и цифровому производству состоится в «МИСиС» (далее...)