
Мероприятие «Доступный рецепт» пройдет в Центре московского долголетия «Пресненский» 12 октября.
На мастер-классе посетители узнают кулинарный секрет приготовления тонкого блина. Кроме того, организаторы мероприятия научат готовить начинку из капусты в сливочном соусе. Участники получат профессиональные советы по сервировке и подаче блюда.
Гости смогут не только попробовать приготовленные блюда, но и обсудить их с единомышленниками, сообщили в Telegram-канале центра.
—Участники мастер-класса пройдут обучение по готовке блюда на практике. Все необходимые продукты предоставят гостям в центре. Такие мероприятия сейчас проходят не часто, но на них также готовят праздничные блюда, — сообщила главный специалист Центра московского долголетия «Пресненский» Альбина Курганская.
Начало мастер-класса запланировано на 15:00. Он пройдет по адресу: улица Пресненский Вал, дом №14, корпус 5.