«Рыбная неделя» порадует москвичей ухой из ската и чавычи

Фото: "Вечерняя Москва"
Фото: "Вечерняя Москва"

На фестивале «Золотая осень» проходит «Рыбная неделя», в рамках которой, 8 октября, все желающие смогут попробовать уху из дальневосточной рыбы. 

- Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев сварит суп из нескольких видов дальневосточной рыбы – кижуча, нерки, чавычи, - сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны».

На мероприятии приготовят 350 литров супа, главным ингредиентом которого станет мясо ската. Попробовать блюдо москвичи и гости столицы смогут в субботу, 8 октября, в 12:00 на площадке «Городской рынок», сообщает сайт Агентства городских новостей "Москва".

Напомним, что фестиваль «Золотая осень» проходит в Москве с 23 сентября по 9 октября.

 

Новости Пресненского района — на сайте районной газеты «На Пресне»

Новости Центрального округа — на сайте окружной газеты «Москва.Центр»



Новости СМИ2