Лекция «Кухня страны Советов» состоится 8 апреля в Центральной городской молодежной библиотеке имени Михаила Светлова.
На встрече гости читальни узнают о том, под влиянием каких исторических факторов создавались советские рецепты. Также спикер расскажет, какую роль в развитии кухни Советского Союза сыграл народный комиссар пищевой промышленности, снабжения, внешней и внутренней торговли Анастас Микоян.
На лекции гости читальни вспомнят историю создания любимых советских блюд: докторской колбасы, плавленых сыров и других.
Мероприятие пройдет в рамках проекта «По улицам и переулкам», сообщили на официальном сайте библиотеки.
Лекция начнется в 12:00. Регистрация по ссылке.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Лекцию об испанских писательницах прочитают в «Иностранке» (далее...)